西北網  用戶名: 密碼:
首頁|設為主頁

入秋后怎樣保持健康紅潤膚色

來源:西北網   日期:2011-10-11  


  在樹葉變黃凋零之前,你一定要嚴守住肌膚的紅潤色彩,讓膚色面若桃花。入秋之后皮膚依舊閃耀動人,不干燥、不灰暗,健康美容這樣做!

  怎樣才可以令面色健康紅潤一點?

   面色暗啞與精神疲勞有莫大的關系。在疲勞的情況下,血液中的鐵含量會減少,而且供氧不足,血液循環亦會不太暢順;因此,我們平日應多吃一些補充鐵質的食物,比如吃櫻桃,事關櫻桃含有豐富的維他命C,它能促進身體吸收鐵質,防止鐵質流失,并改善血液循環,幫助抵抗疲勞,直接令面色紅潤健康。

  促進臉部血液循環 膚色紅潤健康

   在人的體內循環流動的血液,可以把營養物質輸送到全身各處,并將人體內的廢物收集起來,排出體外。循環不暢會引起毒素堆積,最為人熟知的就是痘痘、暗瘡等。而當氧氣和營養無法全部輸送到臉部肌膚時,就會出現面如土色的狀況。因此,在夜間保養時,你也應該輕輕按摩你的臉部,促進局部血液循環。

  面若桃花小秘招 有氧呼吸來幫忙

1、兩腿側向打開80公分。

2、邊吸氣邊把兩臂左右伸展,上升到肩的高度。

3、一邊呼氣,一邊上體向左慢慢倒下,彎曲,使左手能摸到左膝(膝蓋外側)。

4、右手與地板平行(手掌打開,和胳膊均與地面平行),臉看天棚。

5、呼吸4次復原(慢慢吸氣,上體直立,同時兩臂慢慢平行于肩;呼氣,兩臂自然下垂還原)。

6、慢慢持續三次,再向右側轉三次。

 

打印本頁】【關閉窗口

| 網友評論
       網友                               評論        評論時間
 昵稱:
 內容:  留言內容不得超過200字
 請輸入驗證碼:  看不清?點擊此處換一張 
捷报网球比分网