西北網  用戶名: 密碼:
首頁|設為主頁

3000名建設者節日奮戰 確保三條高速公路如期通車

來源:西北網   日期:2011-10-11  


 “十一”黃金周期間,寧夏3條高速公路的3000名建設者,放棄節日休假,奮戰在施工現場,為確保3條高速公路本月底如期通車而辛勤工作著。

  根據計劃,同沿高速公路什字至沿川子、銀川至內蒙古巴音高速公路以及國道211線高速公路寧夏段,于今年10月底建成通車。為確保這3條高速公路高質量如期完工,3000名建設者夜以繼日地開展施工作業。寧夏路橋路面公司副經理兼國道211線高速公路路面B2合同段項目經理于海波告訴記者,自今年4月初進入施工現場后,400名建設者凌晨5時進場作業,22時收工,雷打不動。期間,不僅早、中、晚三餐全部在施工現場吃,工人們也沒有休過一個節日和周末。于海波說,他們將繼續加班加點,在確保質量的基礎上,利用“十一”黃金周,完成最后4公里(含匝道路)路面攤鋪任務;3座收費站建設也將接近尾聲。于海波說,有了“十一”黃金周這個基礎,他們合同段將會提前半個月完成所承擔工程的全部建設任務。
 

打印本頁】【關閉窗口

| 網友評論
       網友                               評論        評論時間
 昵稱:
 內容:  留言內容不得超過200字
 請輸入驗證碼:  看不清?點擊此處換一張 
捷报网球比分网