西北網  用戶名: 密碼:
首頁|設為主頁

新一期環保目錄解讀 長城H6自動擋露面

來源:西北網   日期:2011-10-12  


  隨著城市路況的日趨擁堵,自動檔成為多數消費者的首選配置之一,而這也是自主品牌的主要軟肋,為了解決這一問題,自主品牌可謂八仙過海各顯神通,無論什么是外購還是自產,總之是先解決有無的問題,而本期環保目錄中自主品牌針對主力車型推出自動檔車型外,最有意思的當屬外購、并購、自產三者同期出現。

  編號里的“RM”是哈弗H6的御用編號字母排列,非常易于辨認,目前上市銷售的只有2.0L一個排量,而在228期目錄中已經出現了哈弗H6 2.4L手動版的申報,此次環保目錄中出現的則是2.4L自動檔版本;這套動力組合并不陌生,正是三菱2.4L發動機加三菱配套的4AT變速器,這與前期宣傳的略有出入,長城一直對外宣傳的是匹配6AT變速器,也許這個6AT是為了1.5T增壓發動機而來,三菱原廠發動機出于穩妥的考慮還是匹配老舊的4AT,當然老舊不代表無用,起碼穩定性經過多年的考驗值得稱道。

  4G69S4M的排量為2.378L,功率可達120Kw,動力的提升卻并未反映在整備質量上,與2.0L一樣,依然是1520公斤,預計自動檔版本也就1550公斤上下,多出的重量對于2.4L發動機而言不算太大的負擔,起碼要比98Kw的2.0L車型要更從容。

CS60奔馳轎車

奔馳御用改裝廠卡爾森正式國內銷售

  德國著名的奔馳升級改裝汽車公司--卡爾森汽車(Carlsson)即將入華銷售已非新聞,不過計劃中的九月上市可能要推出到十月,因為目錄的批準是在十月而非九月,當然車型可能已經陸續到位,就等此次批文下發。

  CS60與CGL45大家可能比較陌生,但是一提到奔馳S級600與奔馳GL級45的基礎上改進而來,Carlsson CS60是在奔馳S600的基礎上升級改造而來,外觀內飾大幅度改變,性能大幅提升;Carlsson CGL45則是在奔馳GL45的基礎上升級改造而來,經過卡爾森全面而專業的升級。

  提到這個奔馳御用改裝公司就不得不大致提及其歷史,卡爾森(carlsson)汽車公司是一家擁有獨立品牌的汽車生產公司,成立于1989年,主營是升級改進德國奔馳汽車,在奔馳汽車各型號原有基礎上進行個性化改造,從而對汽車的操控性能加以提升,對汽車的外觀及內飾獨顯個性化。卡爾森(carlsson)是奔馳四大御用改裝廠之一,其對性能的追求近乎苛刻,為了保證卡爾森每一款車型都表現完美,奔馳公司在每款新車上市前都會將這款車子的相關技術數據,尺寸,圖樣提供給卡爾森公司,以保證卡爾森公司所改進的部件如原廠生產。卡爾森公司也積極參加各項世界級汽車賽事,并在各類賽事中,獲取了很多的實踐經驗及數據,,而這些信息將直接作為卡爾森公司對車輛改進升級的數據支持。據悉,卡爾森Carlsson引擎都要經過至少65,000公里的測試,消費者只有在車輛經過成功的耐力測試后才可以購買。

 

打印本頁】【關閉窗口

| 網友評論
       網友                               評論        評論時間
 昵稱:
 內容:  留言內容不得超過200字
 請輸入驗證碼:  看不清?點擊此處換一張 
捷报网球比分网