西北網  用戶名: 密碼:
首頁|設為主頁

中國汽車滿意度冠軍自主品牌一汽奔騰

來源:西北網   日期:2011-10-18  


     2011年8月,J.D. Power亞太公司公布了2011年中國汽車銷售滿意度研究(SSI)總體排名,一汽奔騰成為唯一一個高于行業平均值的自主品牌企業,位居自主品牌第一名。

    奔騰是J.D. Power的常客。在近期公布的2011年J.D Power中國售后服務滿意度指數研究(CSI)中,一汽奔騰也獲得超出行業平均值的好成績。而在去年,奔騰B70更曾榮膺J.D. Power2010年度中國新車質量和汽車魅力指數該級別細分市場的雙冠王。消費者的口碑見證了奔騰的品質與口碑,也充分證明了奔騰贏得了客戶的滿意。

  筆者認為,一汽奔騰之所以能取得如此佳績,是其長期堅持以客戶滿意度為核心不懈努力的結果。近年來,一汽奔騰始終以國際化標準,推進銷售服務和售后服務的整個體系,使其服務水平全面達到甚至超越主流合資企業。

  在銷售網絡建設上,目前一汽奔騰在全國已有169家經銷店,并且每家經銷店平均有3家二級店,力爭覆蓋各級市場,為用戶提供更便捷的服務。同時一汽奔騰對于經銷店服務環境,不斷進行硬件升級,通過店頭改造、客戶休息室設備的完善等等一系列措施,使消費者能夠享受格調高雅、舒適的氛圍。此外,一汽奔騰在銷售服務品質上非常重視人才的培養。僅在今年,一汽奔騰就已經開設經銷商培訓20余班次,涉及100多家經銷店的銷售人員,還重點培養了種子講師、經銷店總經理、銷售經理、內訓人員,共計500多人。可以說,一整套完善的銷售服務流程的建立,讓奔騰全國營銷網絡建設形成統一標準,并已經發展為國內領先、國際一流的專業銷售服務體系,為用戶提供了專業、規范、媲美合資品牌的銷售服務。而在售后服務方面,一汽奔騰同樣投入巨大精力,推進終端服務水平的國際化;這些努力使得一汽奔騰的售后服務水平同樣躋身合資企業的行列,用戶滿意度和忠誠度也得以不斷提升。

  作為國際權威的市場資訊公司,J.D. Power主要就顧客滿意度、產品質量和消費行為等進行獨立、公正的研究。汽車銷售滿意度是衡量中國消費者在新車購買過程中的滿意程度,其所有調研數據都來自消費者的直接反饋,因此,該調研結果對于消費者的汽車消費選擇具有較強的參考意義。而本次J.D. Power調研結果的發布也是對一汽奔騰銷售服務和售后服務水平的一種國際認可。

  如今,中國車市的競爭日趨激烈,一汽奔騰經過短短不到六年的努力和探索,已經形成一套達到國際水平的銷售服務模式和標準,使得整體服務在專業性、規范化和國際化方面超越于其他自主品牌企業,并贏得了客戶的認可。由此,我們更加相信,一汽奔騰未來可期。

一汽奔騰甘肅西北專營店

銷售熱線:0931-8348111
銷售經理:13919881279 王經理
售后熱線:0931-2135333
售后經理:18793159558 孫經理
租賃按揭:13893256988 劉經理
二手車置換:18793169978 張經理
銷售地址:蘭州市城關區大砂坪七公里處(22路車終點站)
交通便利,如果您的所在地交通不便,我店將提供免費接送服務。

 

打印本頁】【關閉窗口

廣告位招商
| 相關新聞
| 網友評論
       網友                               評論        評論時間
 昵稱:
 內容:  留言內容不得超過200字
 請輸入驗證碼:  看不清?點擊此處換一張 
捷报网球比分网