西北網  用戶名: 密碼:
首頁|設為主頁

16個重點旅游景區建設進展順利

來源:西北網   日期:2011-10-31  


      據了解,投資42億元的16個重點旅游景區開建,其中總投資2億元的希拉穆仁綜合開發項目,自去年4月簽約以來已累計投入4200萬元,建筑面積3800平方米的游客服務中心已經全部完工并正式開業。總投資20.6億元的五當召景區開發建設項目一期工程于4月破土動工,累計投入1.1億元,修改完善了《五當召風景旅游區保護與開發總體規劃》。總投資950萬元的梅力更景區登山觀光索道項目已完工并投入使用,填補了包頭市沒有登山游客觀光索道的空白。今年投入1040萬元的秦長城開發項目已完成餐飲、住宿、展廳門前1000多平方米場地硬化、1公里景區道路硬化及輸電線路建設。總投資2.8億元的燕家梁古城遺址開發項目主要建設燕家梁元代古城遺址博物館及配套酒店、溫泉度假、園林綠化服務設施等,現已完成規劃文本,正報自治區發改委立項。東壩濕地生態園、匯金生態農業示范園、佳禾度假村等鄉村旅游建設項目也已經開工并穩步推進。南海走西口雕塑園、南海濕地博物館、新世紀青年生態園擴建、小白河旅游區開發等項目正開展前期準備工作,已完成規劃、可研編制,正進行立項工作。

打印本頁】【關閉窗口

廣告位招商
| 網友評論
       網友                               評論        評論時間
 昵稱:
 內容:  留言內容不得超過200字
 請輸入驗證碼:  看不清?點擊此處換一張 
捷报网球比分网