西北網  用戶名: 密碼:
首頁|設為主頁

女人常吃這些食物 可能導致毀容

來源:西北網   日期:2011-12-06  


一、腌制食品

   在腌制過程中,需求大量放鹽,這會招致此類食物鈉鹽含量超標,形成常常進食腌制食品者腎臟的擔負加重。此外,由于高濃度的鹽分可嚴重損傷胃腸道粘膜,故常進食腌制食品者,胃腸炎癥和潰瘍的發病率較高。最重要的是,吃多了腌制食品,會促使女人早衰。

二、罐頭類食品

   不管是水果類罐頭,還是肉類罐頭,其中的營養素都遭到大量的毀壞,特別是各類維生素簡直被毀壞殆盡。另外,罐頭制品中的蛋白質常常呈現變性,使其消化吸收率大為降低,營養價值大幅度“縮水”。還有,很多水果類罐頭含有較高的糖分,并以液體為載體被攝入人體,使糖分的吸收率因之大為增高牞可在進食后短時間內招致血糖大幅攀升,胰腺負荷加重。同時,由于能量較高,有招致瘦削之嫌。

三、加工的肉類食品

   這類食物含有一定量的亞硝酸鹽,故可能有招致癌癥的潛在風險。此外,由于添加防腐劑、減色劑和保色劑等,形成人體肝臟擔負加重。還有,火腿等制品大多為高鈉食品,大量進食可招致鹽分攝入過高,形成血壓動搖及腎功用損傷。

四、過氧脂質

   這是一種不飽和脂肪酸的過氧警覺:讓女人越吃越老的食物化物。例如炸過魚、蝦、肉等的食用油,放置久后即會生成過氧脂質;長期曬在陽光下的魚干、腌肉等;

  長期寄存的餅干、糕點、油茶面、油脂等,特別是容易產生哈喇味的油脂,油脂酸敗后會產生過氧脂質。研討人員發現,過氧脂質進入人體后,會對人體內的酸系統以及維生素等產生極大毀壞作用,并加速促人衰老。

五、油炸食品

   此類食品熱量高,含有較高的油脂和氧化物質,經常進食易招致瘦削;是招致高脂血癥和冠心病的最風險食品。在油炸過程中,常常產生大量的致癌物質。曾經有研討標明,常吃油炸食物的人,其局部癌癥的發病率遠遠高于不吃或極少進食油炸食物的人群。

 

打印本頁】【關閉窗口

| 網友評論
       網友                               評論        評論時間
 昵稱:
 內容:  留言內容不得超過200字
 請輸入驗證碼:  看不清?點擊此處換一張 
捷报网球比分网