西北網  用戶名: 密碼:
首頁|設為主頁

輝煌水暖集團2011年連獲紅星、紅棉大獎

來源:西北網   日期:2011-12-27  


  近日,備受業界關注的“2011年中國設計獎——紅棉獎”頒獎典禮在廣州琶洲保利世貿博覽館舉行。本次大賽以“幸福設計”為主題,由9位行業精英組成的國際專家評委團進行集體評鑒,共有78件優秀作品脫穎而出。其中,輝煌水暖集團選送的“Ideas創想面盆龍頭”獲得評委團的一致好評,奪得了紅棉獎。該企業連續兩年獲得此殊榮,不僅是對多年來以研發創新作為企業核心,以“全球衛浴領先者”作為企業戰略目標的輝煌水暖集團最好的褒獎,也是對輝煌人優秀創新設計能力的證明。

  據悉,“紅棉獎”是目前中國唯一獲得國際三大權威設計組織聯合認證,并在全球同步推廣的國際設計盛事。今年,紅棉獎從九大方面綜合考察產品設計的功用性能和審美追求,而輝煌水暖集團恰恰將這些嚴謹的評審準則作為審核自我創新設計的基本原則。此次輝煌水暖集團選送的Ideas創想面盆龍頭,外觀極簡超薄,采用兩種出水設計,滿足了用戶不同的需求。以經典黑、白兩色搭配,彰顯精致細膩的時尚韻味,加之視覺和觸覺的強烈震撼,成就了Ideas面盆龍頭最為高貴的身份和耀眼的象征。

  輝煌水暖獲紅星、紅棉大獎

  值得一提的是,早在今年11月,輝煌水暖集團就已經以同樣優秀的設計作品贏得了有著中國設計“奧斯卡”之稱的“中國創新設計紅星獎”,成為泉州市唯一一家同時獲得兩項大獎的衛浴企業。輝煌水暖集團獲得紅星獎的設計產品“月曉”體現了十足的國際水準,不僅改變了原有龍頭的使用方式、外觀形式,而且將衛浴和家電融為一體,操作智能化、外形時尚化,是一款別出心裁的智能面盆龍頭。

  據了解,輝煌水暖集團研發團隊每年都奔赴國內外著名廚衛展會,不斷關注全球設計潮流,引進時尚元素,使企業的產品設計理念一直居于行業前列。紅星獎、紅棉獎的接連獲得,充分彰顯了輝煌水暖集團這個“亞洲品牌500強”榜上明星在設計上的獨特創造力以及在市場競爭中的不凡實力。未來輝煌水暖集團將一如既往的憑借敢作敢為、銳意進取的精神,邁向“中國創造”的新道路,實現“中國智造”的新高度。

打印本頁】【關閉窗口

| 網友評論
       網友                               評論        評論時間
 昵稱:
 內容:  留言內容不得超過200字
 請輸入驗證碼:  看不清?點擊此處換一張 
捷报网球比分网