西北網  用戶名: 密碼:
首頁|設為主頁

CallidusCloud連續第二年獲得領先分析研究公司“特別肯定”評級

來源:西北網   日期:2012-01-10  


  銷售效力和云計算領域的領先企業在Gartner MarketScope報告中獲得最高評級。

  銷售效力和云計算領域的領先企業Callidus Software公司(納斯達克股票代碼:CALD)今天宣布,Gartner公司在其最新發布的保險業激勵性薪酬管理(ICM)應用MarketScope報告[1]中給予了公司“特別肯定”評級。Gartner是全球著名的信息技術研究和咨詢公司。“特別肯定”是Gartner MarketScope報告中級別最高的評級。

  Gartner指出,獲得“特別肯定”評級表明該廠商被視為是戰略產品、服務或解決方案的提供商,該廠商的現有客戶應該繼續進行計劃中的投資,潛在客戶應該優先考慮把該廠商作為戰略性投資的首選。

  Gartner首席研究分析師、MarketScope報告作者Steven Leigh認為:“Callidus在全球擁有近百家保險業激勵性薪酬管理客戶,是全球保險業激勵性薪酬管理服務的主要提供商。其開展的業務包括在北美的強大業務(85項業務),以及在歐洲和亞洲分別部署的10項業務。Callidus在過去一年里新增了18家客戶,在開展新業務方面迄今為止是2011年研究報告所涉及的公司里最為成功的。憑借在整個產品線和地區開展的業務,Callidus成了為數不多的與全球保險公司充分開展業務的激勵性薪酬管理廠商之一,這些保險公司希望利用單一的平臺為范圍廣泛的產品和不同地區提供單一的激勵性薪酬管理解決方案。”Leigh先生還指出:“Callidus不斷采用創新的方法來簡化業務部署,利用移動設備和改進保險業的特定能力。”

  該報告全文副本可在此下載。

  CallidusCloud高級營銷副總裁Lorna Heynike表示:“我們非常高興連續第二年獲得像Gartner這樣備受尊敬的研究公司授予的‘特別肯定’最高評級。成功的保險公司是那些能夠有效利用新技術來招聘、培訓和獎勵保險代理人的公司,這些代理人擁有成功推銷每種產品必備的技巧。作為銷售和銷售伙伴效力領域的市場及技術領先企業,CallidusCloud為這些公司提供創新的云及移動解決方案,用于招聘、錄用和培訓頂級保險代理人,提供驅動代理人成功和增加產品營收的目標激勵。這份報告證明,CallidusCloud和我們的ActekSoft Acom3解決方案具有獨特的優勢,能夠滿足那些尋求適當的技術來有效開展競爭和推動成長的保險公司的需求。”

  CallidusCloud的激勵性薪酬和ActekSoft Acom3解決方案是CallidusCloud平臺的組成部分。CallidusCloud平臺是一個綜合的軟件即服務(SaaS)套件,旨在幫助企業在人才生命周期的每個階段開展更加有效的銷售,包括聘用合適的銷售人員,使銷售更加輕松,利用目標激勵和獎勵來激勵銷售實施,構建具有高頻培訓和發展的知識型企業文化。CallidusCloud平臺是一個獲獎的多租戶軟件即服務基礎設施,包括招聘云、銷售支持云、銷售績效云、培訓云和一流的軟件即服務報告與分析平臺。

  加入這場銷售革命,在我們的年度用戶大會:C3 2012上直接體驗CallidusCloud的服務。點擊這里,了解更多信息。

  [1] Gartner公司《保險業激勵性薪酬管理應用MarketScope報告》,作者Steven Leigh,2011年10月。

  關于MarketScope

  Gartner并非認可其研究出版物中所涉及的任何企業、產品或服務,也并非建議技術用戶只選擇評級最高的企業。Gartner研究出版物包含Gartner研究機構的觀點,但不應被理解為是事實陳述。Gartner并未對這項研究做出任何明示或默示的保證,包括任何適銷性或針對特定用途的適用性。

  關于Callidus Software

  Callidus Software Inc.(納斯達克股票代碼:CALD)是銷售效力和云計算領域的市場和技術領先企業。我們的客戶通過使銷售成本效率最大化和促進銷售效力改善來贏得競爭優勢。CallidusCloud的獲獎的多用戶SaaS應用為企業的銷售隊伍和渠道合作伙伴的業績管理確立了標準。全球250多萬用戶依靠我們的解決方案提升他們的銷售業績。

  關于ActekSoft

  ActekSoft提供傭金和激勵性薪酬軟件解決方案,使計算和管理復雜的傭金、激勵性薪酬和獎金支付安排自動化。ActekSoft創立于1999年,創立之初專注于開發針對醫療衛生薪酬支付市場的J2EE軟件產品,目前ActekSoft的產品已應用于保險和金融服務的全部細分市場。我們的目標是提供能給非技術用戶帶來便利的可由用戶高度配置的軟件,確保我們的產品能帶來戰略戰術利益,以及可以量化的投資回報。ActekSoft是Callidus Software Inc.(納斯達克股票代碼:CALD)旗下的公司,總部在阿拉巴馬州伯明翰。

  (C)2012。Callidus Software Inc.版權所有。Callidus、Callidus Software、Callidus Software標識、CallidusCloud、CallidusCloud標識、TrueComp Manager、ActekSoft、ACom3、ForceLogix、Salesforce Assessments、iCentera、Webcom、Litmos、Litmos標識、LeadFormix和Rapid Intake是Callidus Software Inc.及其子公司在美國和其他國家的商標、服務商標或注冊商標。所有其他品牌、服務或產品名稱屬于其各自公司或所有人的商標或注冊商標。

打印本頁】【關閉窗口

| 網友評論
       網友                               評論        評論時間
 昵稱:
 內容:  留言內容不得超過200字
 請輸入驗證碼:  看不清?點擊此處換一張 
捷报网球比分网