西北網  用戶名: 密碼:
首頁|設為主頁

重慶衛視稱社會各界對重慶未來發展充滿信心

來源:西北網   日期:2012-03-18  


 3月18日重慶衛視《重慶新聞聯播》播出《社會各界對重慶未來發展充滿信心》節目,以下為節目實錄:

重慶社會各界表示對重慶未來發展充滿信心
來源:重慶電視臺所屬分類:騰訊視頻
  主持人:全市領導干部大會召開之后,會議精神迅速在全市傳達,廣大市民對重慶未來發展充滿信心,相信重慶的明天會更好。

  解說:在(奉節)社區居民通過電視、報紙和網絡等媒體,積極學習全市領導干部大會精神,他們表示堅持科學發展道路,重慶的明天會更好。

  楊友富(奉節縣永安鎮社區居民):堅決擁護中央的決策和部署,我們相信明天的重慶會更好。

  解說:在開縣永興社區,社區干部也組織當地群眾認真學習全市領導干部大會精神。

  陳遠林(開縣社區干部):新的領導閱歷豐富、能力強,足以看出中央對重慶的重視。

  王冰清(開縣社區干部):我們基層干部堅決擁護黨中央的決定。

  解說:在北碚、潼南、巫山等地群眾紛紛表示,對重慶未來的發展充滿信心,相信百姓的生活會越來越好。

  向瑞祥(北碚區天生街道泉外園社區居民):張德江同志到重慶來主持工作,這充分說明黨中央對重慶的重視。

  云陽縣普通群眾:相信在張書記的領導下,我們重慶會發展得越來越好。

  冷芳(彭水縣濱江社區居民):我們也堅信重慶的明天更加美好,我們老百姓的生活會越來越好。

打印本頁】【關閉窗口

| 網友評論
       網友                               評論        評論時間
 昵稱:
 內容:  留言內容不得超過200字
 請輸入驗證碼:  看不清?點擊此處換一張 
捷报网球比分网