西北網  用戶名: 密碼:
首頁|設為主頁

格林盈璐:當usb消毒寶邂逅潔癖商機

來源:西北網   日期:2014-05-12  


  英國每日郵報曾曝光一組美國總統奧巴馬在白宮的辦公照片,總統先生不分場合地蹺腳上桌,此舉頗開世人眼界。連奧巴馬在擔任伊利諾伊州聯邦參議員時的邋遢事跡也不脛而走,讓這位總統先生坐實了“邋遢鬼”的稱號,而講究生活質量的米歇爾對此大為光火。
  此新聞引發了社會各界對潔凈生活的關注熱情,人們對于個人衛生的講究,日益成為一種共同的習慣與需要。據華爾街日報日前一則消息顯示,因擔心接觸細菌而避免握手的美國人占了全體比重的五分之二,與25年前相比,握手的頻度也出現明顯下降。
  在日常生活習慣上,對適度潔凈的注重本身就是一種生活品質的體現。而通常情況下,繁忙的都市人卻未必在意。
“紳士階層會把自我關愛轉化、落實到生活每一細節中去,追求潔凈不只是身份和修養,更是一種優質健康的生活方式。”格林盈璐電器市場部負責人潘雪力向記者表示,“特別是常年穩居‘亞健康’人群榜首的白領人士,在生活與工作雙重壓力下,更應該提倡適度潔癖的生活理念。”
  潔癖商機相應興起。據第三方機構IBIS world的報告顯示,過去五年越來越多消費者擔心受到病菌感染,全球范圍內健康和衛生意識的增強促進了消毒劑需求的增長,僅2013年,消毒劑制造商銷售額已超6.79億美元。
在此背景下,各類商家各展才智,對于潔癖商機的發掘無孔不入,力圖全方位為人們提供潔癖商品。大到身體烘干機、旅行坐浴桶,小到半防護式面具、無接觸門把手,各種抗菌類產品層出不窮。
“在潔癖商機潮流下問世的個人護理產品,是否具有實用性以及可普及性,將成為產品能否被消費者廣泛接受的前提”,格林盈璐的潘雪力說,“潔癖商機打開了企業研發新產品的思路與視野,格林盈璐開發usb消毒寶這款產品,就是受此啟發。”
瞅準這樣一輪潔癖商機,格林盈璐即將推出一款專注于水杯消毒的“神器”。這款名為usb消毒寶的水杯消毒器是又一項開創性的個人護理小家電產品。usb消毒寶填補了潔癖商機在飲器消毒產品這一領域的空白。格林盈璐的潘雪力說:“潔癖商機應該對都市人的生活起到無所不在、無微不至的關注與覆蓋。”
usb消毒寶通過利用臭氧,高效分解病菌細胞,除菌率可達99.99%。usb消毒寶的臭氧在釋放約10分鐘后會自行分解成氧氣,不會產生任何污染。
有潔癖的生活是何等必要,這其中的潔癖商機仍有待進一步細分與開發。英國權威醫學雜志《柳葉刀》發表一項研究指出,人類能以更健康的方式生活,到2025年,全球至少3700萬人或將免于過早死亡。
潔癖商機成為風尚,也說明伴隨著經濟水平的發展,現代人對生活環境和生活細節有了更高標準的追求,消費者更愿意為安全、實用、環保的產品埋單。
中國個人護理品市場潛力一直被業界看好,消費者對個人護理用品的苛求與日俱增,相關數據顯示,中國已是日化洗滌用品消費全球第一大國。
潘雪力強調,消費者對產品的肯定將是衡量企業能否立足于市場的重要標準之一,因此格林盈璐在產品的實用性、耐用性和設計方面決不妥協。他說:“我們致力于以最高的生產標準為消費者提供安全可靠的個人消毒護理產品。”
 

打印本頁】【關閉窗口

| 相關新聞
| 網友評論
       網友                               評論        評論時間
 昵稱:
 內容:  留言內容不得超過200字
 請輸入驗證碼:  看不清?點擊此處換一張 
捷报网球比分网