海云數據副總裁劉秋雯同西安市投資局副局長杜巖岫一行座談交流

來源:西北網   日期:2019-04-10  


近日,海云數據副總裁劉秋雯、海云數據西北子公司總經理陳巖到訪西安市投資局,與市投資局副局長杜巖岫一行座談交流,雙方就招商引資、大數據項目落地及服務支撐等內容進行了深入的探討。

會上,劉秋雯對海云數據經營、發展及產品技術服務等情況進行了介紹。劉秋雯表示,作為AI場景筑夢師,海云數據公司專注于利用人工智能與可視分析技術,其可視化和可視分析領域內研發能力在亞洲處于第一方陣。成立6年以來,海云數據以每年快速增長的發展速度成為行業準獨角獸,聚焦公共安全、未來出行、數字城市、應急指揮、能源、物流等行業,在“智慧政務”、“智慧物流”、“智慧公安”等領域有著豐富的經驗。

杜巖岫對海云數據的技術實力及經營模式表示贊許,并簡要介紹了目前西安市的投資環境和招商政策。他表示市投資局歡迎像海云數據這樣的獨角獸類企業在西安謀劃絲路總部的布局,這既是對國家“一帶一路”重大戰略的呼應,也符合科創板預備上市企業的長遠規劃。他建議海云數據未來可以依托“樞紐經濟、門戶經濟、流動經濟”建設,扎實推進“互聯網+物流”信息化服務,形成本地化的解決方案,立足西安,向西輻射。

劉秋雯表示,西安作為絲綢之路的起點,無論是在“一帶一路”戰略發展還是海云數據經營發展中都發揮著重大作用,海云數據西北子公司注冊及選址于西安,就是為了以西安為企業戰略支點,大力拓展西部地區業務,扛起大數據行業領軍企業的使命責任。希望未來在西安建成具有全國示范效應的體驗中心,設立絲路總部和研發中心,為西安當地的大數據產業建設添磚加瓦。

海云數據西北子公司是海云數據的子公司,辦公地點設置在西安。目前,該子公司主要業務分布在陜西、甘肅、青海、寧夏、新疆、山西等多個省市和自治區。公司致力于AI場景下的能力服務,主要從事經營、管理、銷售、(研發)等方面的工作。

打印本頁】【關閉窗口

| 相關新聞
| 網友評論
       網友                               評論        評論時間
 昵稱:
 內容:  留言內容不得超過200字
 請輸入驗證碼:  看不清?點擊此處換一張 
捷报网球比分网